Nous espérons que cette rubrique reste la plus courte possible !

• Problème pour modifier mon nom / mon nom d'utilisateur : suivez ce lien !
  • Problème pour modifier mes informations de profil : ce souci mal diagnostiqué arrive généralement aux utilisateurs Mac / Safari. Nous n'avons pas de solution réelle à ce jour. Sous Mac, utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox peut résoudre le problème.
  • Problème d'affichage : tout vous semble déformé, rien ne semble être à sa place et même les menus ont disparu ! Pas de panique, il existe une solution: gardez la touche CTRL (Control) de votre clavier enfoncée et jouez avec la molette de votre souris.

Si vous constatez d'autres problèmes non listés, contactez florent ici !