Comment partager avec les réseaux sociaux :

Les images :

• Cliquer sur une image pour l’afficher dans un popup.
  • Dans le cadre noir de l’image, cliquer sur le bouton « options » situé sur la partie basse.
  • Dans la liste qui s’affiche, cliquer sur le lien « partager ».
  • Choisir vers quel réseau partager et poursuivre la procédure.

Les groupes et les joggdates :

• Groupes et joggdates ne peuvent pas être partagés depuis le mur : « rhôôô, flute alors ! »
  • Afficher la page d’un groupe ou d’un joggdate.
  • Dans la photo du profil, cliquer sur l’icone ScreenShot1465
  • Choisir vers quel réseau partager et poursuivre la procédure.